Не забывайте люди никогда
Тяжело смотреть на них.
Для чего открыты немцем ?
Уничтожить людей других?
Проволока колючая, забором
С током проходил вокруг,
С собаками - всем напором,
Сколько вытерпели мук ?
Что голодные собаки ?
В печь - и ни следа !
Зимой - холодные бараки,
Не забывайте, люди , никогда.
Свидетельство о публикации №121012708230