Где-то за семью морями

Где-то за семью морями,
Меж полями, меж лесами
Нежной россыпью цветочной
К дому феи льётся путь

Дивным зовом за ветрами,
Пролетев под облаками,
За весной прекрасной, сочной
В мир чудесный ускользнуть.

Где рассветы с ароматом
Непременно свежей мяты
И возможно чайной розы,
Вдруг настигнет дивный  вкус

Нежно-розовым закатом,
Будто сладкой  детской ватой,
Наслаждаться словно прозой,
Замедляя даже пульс

Там и ночи звездопадом,
Спрячут мягкую прохладу,
Тихий шелест спящей вишни
Словно колыбельной зов

Проведёт цветочным садом,
Полуночным променадом,
Тонко созданным всевышним,
В мир давно забытых снов.

Где-то там, за дальними морями,
Пролетев весенними ветрами
Отправной волшебной точкой,
Льётся твоей жизни путь.


Рецензии