Француз наврал ужасно...
Живущим на Земле прекрасной,
Что будто Ад он посещал,
В нём круги Ада пробегал
И расписал за что и чем
Страдает там блудливый мэн.
---------
Но не был в нём он никогда,
Иначе б знал француз-мудА:
В Ад только так ты попадёшь,
Когда в ладье Харона Стикс переплывёшь
А это путь для мёртвых тот -
Возврата нет,Харон назад-не повезёт.
---------
Как,умерев,-к живым попал?
Вот и выходит,что наврал!
---------
И... каждый волен Ад себе в уме создать
Таким,каким грехом стал в жизни обладать.
Свидетельство о публикации №121012708157