Я быть желаю! Но - ваочие!

Простите!
Все!
Мне - одиноко!
Я лгу и страхом,
И строфой!

Хоть Дьяволом,
Зовусь,
Хоть Богом!
В себе - не отыскать покой!

И вы!
Кого боясь рождаю!
Чтоб бесконечность,
Превозмочь.

Я не гневлю,
И не прощаю!


Рецензии
💓❤💗💖💞

Ксения Есман   30.01.2021 23:17     Заявить о нарушении