Егеря в лесу должны быть трезвыми!

"Будьте осторожны,
посещая лес,
Вы-не царь природы,
а деликатес!"

Юмор из "Одноклассников"



Такими пьяными,
звери
еще никогда не
были:
Они разнесли в
щепки домик в
лесу,съев
пьяного егеря!


Рецензии