Не слышим очевидного

Не слышим очевидного, так что ж?
Не замечаем главного, бывает.
Неясности? Сомненья? Может, ложь?
Что не приметим – тут же забываем…
По правилам работаем и без,
И всякий раз находим объясненья,
Какой сегодня в нас вселился бес
И каковы из правил исключенья.


Рецензии