Достало то, что в мыслях, часто крутишь...

Достало то, что в мыслях, часто крутишь:
Что отнимало деньги,сон покой!
Какая разница,чем ты меня полюбишь:
Глазами, телом,сердцем иль душой?

Пью сотый день и сотый день трезвею!
Что наша жизнь?Судья,палач,царь,вор?
Ее построить,просто не умею!
Ее терплю,как сына,дочь,позор!

Не понимая,подвожу итоги.
Не то добро,что тянет кошелек!
Зачем мы мертвым пишем некрологи?
Здесь каждый умерший ещё чуть-чуть живёт!

Кручусь как белка в колесе,подозревая,
Что безымянен буду и забыт!
Земля моя!За что же я страдаю?
А мне в ответ, с рождения Бог молчит!


Рецензии