Этот мир без тебя ненавижу
Им одним безнадёжно больна.
В одиночестве здесь мне не выжить.
Я тоскою дотла сожжена.
Потерялась в себе безвозвратно,
Волком раненым вою в ночи.
Никому это всё непонятно.
Не помогут ни Бог, ни врачи.
Я забылась всего на минуту,
Мне приснился последний причал -
На кресте, одинок бесприютен,
Чёрный ворон зловеще кричал.
Ворон, может накаркал беду ты?
Ночь уходит, вокруг ни души.
Я на крылья сменив свои путы,
Растворюсь в предрассветной тиши.
Свидетельство о публикации №121012708083