***

Не пытайся перекричать ветер,
Не пытайся переплакать воду,
Не пытайся пересчитать песчинки.
ТЩЕТНО

Не  трудись перебороть бурю,
Не  силься повернуть время,
Не старайся полюбить нелюбовь.
БЕЗОТВЕТНО

Не иди по плохой дороге,
Не стирай в чужих сапогах ноги,
Не завидуй чужому свету.
БОЛЬНО

Находи во всем каплю счастья,
Проходи сквозь тьму и ненастья,
И позволь жить душе
ВОЛЬНО

09.02.2018


Рецензии