Зимний туман
И вот он лось - большой красавец!
Один на фоне тишины в свете зари...
Сова не ухнет, не проскочи заяц...
Чарует лес картиной бытия...
И сердце радует божественность Природы!
Её Величеству в любые времена,
будут писать стихи и
посвящаться оды.
= (Н.А. к описанию картины)
Нина Башук
21:29, 27.01.2021
Свидетельство о публикации №121012708063