мой первый этаж
не главное, а единственное
я бы сосредоточился только на первом этаже
но ведь это уже было годами
и когда оно было, когда я был на первом этом своём этаже
(а первый этаж - это просто продукция)
я томился
я был арестован
я был не мной
и был не с теми
но мне платили
и я ел
там были напряги и расслабухи - чередовались
Во время расслабух я нет, не заботился об освобождении
а весь секрет именно в том, чтоб заботиться
о переходе на следующий уровень...
и вот теперь опять
денег нет (кончаются)
была пауза
творческие вынужденные каникулы
разве я их употреблял на дело?
частично
- Какое такое дело?
- Верхние этажи, вот, какое...
Верхние - второй, и третий
Первый этаж - простой продукт
Мой простой продукт - это мои разработки форм
Формы эти покупают
Вот, например, сегодня на продаже вот эта шутка-форма
Свидетельство о публикации №121012708061