снова и снова возвращения к себе
когда прекращаю писать
то забываю
теряю актуальность свою
себя теряю
помню только, что и хочу, и надо сюда
сюда ли, куда-то ли ещё
туда, где пишу
и там себя себе возвращаю
сливаюсь со своей актуальностью
Мне нравится добывать себе себя буквами-строчками
А если нравится, то так и надо
Но это трудно
Главная трудность - в успешности
Когда я что-то себе очередной раз добываю
я с удовольствием отвлекаюсь
как бы выдыхаю
расслабляюсь
вот сейчас мне снова надо к себе вернуться
вернуть себя себе
совпасть со своей актуальностью
Свидетельство о публикации №121012708001