Зимние сны

1
Зима захватывает в плен
Сердца людей, окутав стужей,
В преддверье новых перемен
Мороз бывает тоже нужен...


Уснёт мечтатель в долгом сне,
Метелям распахнув объятья;
Ему приснится при луне
Знакомый образ в лёгком платье...


ПРИПЕВ:
Зима захватит до весны,
Оставит лишь цветные сны.
Кто верит в лучшее, тот прав:
Мечты живут у нас в сердцах.
(Всё в наших собственных руках!)


2
И пусть январь безлик и тих,
И в головах у многих вьюга,
Вот этой песенки мотив
Поможет чувствовать друг друга.


Мороз и стужу победив,
Глаза двоих зажгутся страстью,
Любовь их вновь соединит,
Растает лёд - наступит счастье!


Посвящается Ю.


Рецензии