Бурелом в душе...

Бурелом в душе, что волнует всех нас
Невозможно же описать в стихах.

Поднялась ведь волна недоверия.
А что было раньше? Только сомнения.

Извините меня за тот стих лихой.
Просто хоть я в деревне.Но!Сливаюсь с толпой.

Назревает всё ближе тот весенний ком,
Что снесёт всё...А что будет потом?

Возродится ведь всё человечество.
Ведь не в первый раз.И в это верится!

Только будет ведь лучше, чем в те года,
Что не видели мы.Но!Помним всегда..

Все вернётся всё скоро в русло своё.
Надо только поверить ,что суждено...


27.01.2021.

    * * *
  Валентина Харитонова( Ширинская )

P.S..Стих посвящается моему дедушке Аресту Ширинскому. Главному редактору московской газеты "Печатник Коммунар ". Поэту и художнику. Благородного происхождения. Которого расстреляли еще совсем молодым в 1937 году!


Рецензии