Отчего мы расстались без срока...

Отчего мы расстались без срока...
Ничего не сказав о любви !
Отчего без тебя одиноко ,
Ищет взгляд всюду руки твои !

Отчего без тебя не находит ,
В этом мире покоя душа !
Как в потьмах , тут и там тихо бродит ,
Позабыть образ твой не спеша !

Отчего , мы расстались без срока...
Отчего до сих пор я грушу...
Словно в мире огромном , жестоком ,
Половину себя всё ищу...!


Рецензии