Ты знаешь, как мне плохо без тебя?

Ты знаешь, как мне плохо без тебя?
Снежинки бьются за стеклом, не тают.
Шалит метель и бесится не зря.
Ты знаешь, как мне плохо без тебя?
Луна  медовый свет прольёт, скорбя
По звёздам, что стремительно сгорают.
Ты знаешь  как мне плохо без тебя?
Метель в полночный час ноктюрн слагает.

Луна медовый свет прольёт, скорбя
По звёздам, что стремительно сгорают.
Я дни и годы жду, родной, тебя.
Луна медовый свет прольёт, скорбя,
Колдует круглоликая, всё знает,
В подлунном мире счастья не хватает.
Луна медовый свет прольёт, скорбя.
Под утро тени за метелью убегают.

Ты знаешь, как мне плохо без тебя?
Снежинки бьются за окном , не тают.
Луна медовый свет прольёт, скорбя
По звёздам, что стремительно сгорают.


Рецензии
Взгляни на звёзды новые, другие и пусть энергии от них придут, и радость вновь всей жизни придадут...

с интересом к строкам, живым, трогательным, Светлана

vvt

Вадим Тишин   20.04.2023 20:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вадим . Всегда с благодарностью к Вам.

Светлана Климашова Дерягина   21.04.2023 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.