Милый друг

О, мой усатый милый друг,
Ну что тебе для счастья надо?
Была б с едою миска рядом,
Да нежность человечьих рук...

Мой нежный и пушистый друг,
Твое мурчанье вспоминаю,
Снаружи тверд, внутри рыдаю...
Не думал, что уйдешь так вдруг...

Любимый мой, усатый друг!
Теперь на радуге гуляешь,
И хорошо, что не узнаешь,
Как стало все пустым вокруг...

Январь 2021 года.


Рецензии