Влюблен в нее
В душе поют, щебечут птицы,
И нет на свете ничего милей
Очей прекрасной той девицы...
Которая утрами смотрит с фото,
Ночами шаловливо входит в сон,
Привносит в жизнь мою заботу,
О том, чтоб сделался скорее явью он...
25/02/2018 16:37
Посвящается А.С.
Свидетельство о публикации №121012707807