В ветер верь, ветер - зверь!

"Ветра перемен нам порвали парус,
Дав ему взамен океана ярость!.."

"Умница Веремеев", - Валерий Воронин
О Владимире, хаве киевского "Динамо".

В вере змеев кроется секрет.
Вот возьмём воздушный.
У него мотора-то ведь нет -
Он ветрам послушный.

А без веры нет и ветра,
Не подует он.
Потому-то в его Светлость
Змей тот и влюблён!..


Рецензии