И снова Я...

И снова – Я. Моей души частичка
Останется навеки у тебя.
Захочешь – вырвешь Прошлого страничку,
Мою любовь нисколько не щадя.

Ты волен действовать по-своему, привычно
Наотмашь чувства нежные рубя, –
Я знаю: вспыхнешь сразу и без спички,
А Я – …беспомощно смотрю на всё, скорбя.

Мне будет, верно, тяжко с непривычки,
И будет мир со Мной в тебе распят,
Но Я – с тобой. Моей души частичка
Горит в тебе, по-прежнему любя.


Рецензии