В Глаза смотреть, молчать

   Пришёл от солнца луч прощальный,
   Оно послало нам привет!
   Приду к вам завтра -обещало,
   Явлюсь с Восходом, спора нет.

   Ночь заключила нас в объятия,
   Твои глаза царят во тьме -
   Молчи! Такое вот занятие
   Они приказывают мне!

   И я молчу, но губы шепчут
   Беззвучные любви слова,
   О счастье, о восторге вечном,
   О чём кружится голова!


Рецензии