Попутный ветер парус одинокий к родным нёс

Русским берегам!..

"Потерявший берега
Видит в облаке врага!.."

Когда ты веришь в перемены к лучшему,
Нисходит с неба Божья Благодать.
Она твоим счастливым случаем
В образе ветра может стать!..


Рецензии