Нам только дай

Творец был незаслуженно забыт,
Другой, истлев в земле, обрёл признание –
Нам застят свет свои чины и звания,
Мы равнодушны до чужой судьбы.

Но требуем от лучших из людей
Самоотдачи до изнеможения,
В пороках доходя до разложения –
В руках уменья нет, в башке идей.

Глаза разуйте, окаянные, –
Россия переполнена талантами,
Они вполне готовы стать атлантами –
Поддержка им нужна! и явная.


Рецензии