Атомный реактор

ИНОЙ ДУМАЕТ.,
ИСТОРИЯ ЭТО
 НЕ СПИРАЛЬ.
А БЫСТРЫЙ ГНЕВ
И СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ!

КОГДА НУЖНО
ОБЯЗАТЕЛЬНО
ГОЛОВОЙ БИТЬСЯ
О СТЕНКУ
ВНОВЬ И   ВНОВЬ
ВНОВЬ И ВНОВЬ.,

КОГДА,
С ОДНОЙ СТОРОНЫ
ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ.,
А С ДРУГОЙ...
ЗАПАС СЕЛЁДКИ..,
ПОСЛОВИЦ,
СКОРОГОВОРОК
             И  ВОДКИ!

КОГДА
И С ТОЙ И ДРУГОЙ СТОРОНЫ
- ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО "БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ"!!!!!!
ЛЮДИ.,
ДАЖЕ И НЕ ПОДОЗРЕВАЮЩИЕ,
               ЧТО ОНИ ПОПУЛИСТЫ.,
ТУРИСТЫ,
ОНАНИСТЫ.,
АНАРХИСТЫ,
       ПОФИГИСТЫ,
                МАЗОХИСТЫ!


Рецензии