Героическому депутату леониду калашникову

ОН ВНОСИТ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОГО ПАРЛАМЕНТАРИЗМА!МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ,ЧТО ОН ПРОДОЛЖАЕТ  СЛАВНЫЕ ТРАДИЦИИ ВАЛЕНТИНА СТЕПАНОВИЧА РОМАНОВА ВО ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РОССИИ!ВЫ ГОРДОСТЬ И СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии