Мечтать не вредно!

Под грустное мычание, под бодрое рычание, под дружеское ржание рождается на свет...
(с)Т. и С. Никитины - Большой секрет для маленькой кампании


Человечеству нужно мечтать -
Пусть мечты живут в нашем сознании! -,
Потому что сидеть и страдать -
Это хуже чем страх и метания!

Мы мечтаем о пляже на Бали,
О шезлонгах и девушках знойных!
Мы мечтаем о тех чудесах,
Что порой нас самих недостойны...

Наяву наши грёзы летают
В облаках из цветов и букашек,
А под ними в веках исчезают
Наши страхи и горести наши...

Нам мечты позволяют победы
Одержать над плохим настроеньем
И "мечи" оправляют все Беды
Вдаль... За квасом и банкой варенья!


Рецензии