Зима растаяла от слов твоих...
До марта долгожданного ещё февраль
Но майский ветерок навеял твой звонок
И обо всём, о чём хотела, нашептал
Угомонив свирепый и упрямый нрав
Не стала вьюга спорить с музыкой такой
С мелодией звонка мне станцевали вальс
Снежинки, словно бабочки весной
Моя надежда разбудила в облаках
Улыбку солнца, ослепившую окно
И тут же луч задорный, весело смеясь
Игривым зайчиком, а не снежком - в стекло
Тебе я не признаюсь, как суровая зима
Сегодня вмиг растаяла от слов твоих
Шепнуть, лишь по секрету, повелела мне она
Что даст нам шанс счастливый для двоих
Свидетельство о публикации №121012707683
Очень нежное стихотворение, музыкальное.
Пусть суровая зима всегда тает от звонков, слов любимого, радости...
С пожеланием Света, Добра, Любви,
Людмила
Людмила Персанова 04.02.2021 00:26 Заявить о нарушении
Марина Денисова Зуева 04.02.2021 12:03 Заявить о нарушении