Бытиё!

             Комику,
             Который,
             Не хотел им быть!


Он ушёл,
И не оставил,
Муки!
Что свечёй,
Не зги.

Он разрушил,
Столько правил!
И закону,
Не казнить!

Мне казалось,
Я сильнее,
Выше,
Чем его жнивьё...

Он ушёл,
И не исправить,


Рецензии