В. С

Покрылись плесенью, златые купола...
Молебен колокол, увы, давно не бьёт...
В развалку, по центральной, не спеша...
Вера Сергеевна, с заявой, в суд идёт...

Идёт на раскорячку, хвост поджав...
Что бы, не сыпалось, из заднего говно...
Но, где то, об асфальт, лепеха шмяк...
Не держит старое, с морщинами дупло...

Рассеялся над городом туман...
Язык зловония, закину в на плечо...
Идёт в надежде, дочку оболгать...
И ей плевать, что это все вранье...

Там с головой понятно, там беда...
Беда такая, медецине не понять...
Не могут они это объяснить...


Как умещается в ней подлость, и обман...
Лишь вагиналтный колокольчик дребезжит...
И Пётр, из Петровского свалил...
Ушёл в залив, и где то утонул...
Не для того, он это все творил...
Был бы не памятник, ей в раз бы наебнул
Ведь то, что происходит, просто жуть...
И мы все помним, свято имя Мать...
Но эту дуру так не назовёшь...
Тудым сюдым, да в рот её ****ь...
Хотя писюн засунешь, пропадешь


Рецензии