Я верю - можно...
Уж так и быть.
Но всё ж иначе
Я буду жить!
Жить так, как прежде,
Надеждам крах.
Мои надежды
В моих руках…
Чуть осторожно
Шагну вперёд.
Я верю – можно
Расплавить лёд.
Душа живая
Не холодна.
Сердце взрывая,
Придёт весна!
Свидетельство о публикации №121012707613