Гимн холостяков
И солнца луч не жжёт.
Любовь по глупости теряем,
Так сердце может - вертолёт.
Впустить зарю - мы не впускаем,
Взрастить надежду - просто дурь,
И мир свой крохотный сжимаем,
Храним от холода и бурь.
Что ищем мы, что соберём,
В себе затихнувшее зло,
А может просто обретём
Корыт разваленное дно.
2020
Свидетельство о публикации №121012707580