Родной школе

СРЕДНЯЯ ШКОЛА НОМЕР ДВА БЫЛА ПОСТРОЕНА В 1972 ГОДУ СТРОЙТРЕСТОМ НОМЕР ДВА ПРИ ДОЛЕВОМ УЧАСТИИ СНПЗ К 50-ЛЕТИЮ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!СНПЗ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ШЕФОМ ШКОЛЫ!ВСЕ ЕЁ УЧИТЕЛЯ ИМЕЮТ ВЫСОКУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ РЕПУТАЦИЮ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ РОДНАЯ ШКОЛА НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!ЧЕСТЬ ТЕБЕ,ХВАЛА И СЛАВА!!!


Рецензии