Почаще ставь в гараж машину
Чтобы кровь в сосудах разогнать пройти километров так пять.
Идёшь, кровь быстрее побежала. Да, двигаемся мы мало.
Вчера снег кидал тяжёлый. Стал вроде сильный и здоровый.
Но чего-то стало не хватать. Надо больше двигаться, шагать.
Вот прошел чуть-чуть сегодня. Стало душенька довольна.
Ходил по земле, набрался сил. Жажду движения утолил.
И энергии впитал. И нисколько не устал.
Сижу довольный и счастливый. Почаще бросай свою машину.
И шагай, шагай, шагай. Энергию природы в себя вбирай.
Свидетельство о публикации №121012707538