Не бойся падать, ошибаться

Как хорошо и как прекрасно, когда бодрым утром встал.
Выпил кофе, скушал кашу, жене улыбнулся и крепко детей обнял.
Сказал, что всех ты их любишь. Ими всегда ты дорожишь.
Даже, когда не выспавшийся и сонный на работу с утра бежишь.
Как важно детям твое внимание, но не мелочный контроль.
Падать и совершать ошибкам деткам своим позволь.
Не будут падать, ошибаться, мало добьются на жизненном пути
У них длинная дорога, но не буду всегда рядом с детьми идти.
Научим правильно их падать, ошибки как уроки принимать.
Ведь жизнь прекрасна, интересна. Не всегда спокойно, тишь да гладь.
И ветер сильный дует встречный, шторма и бури на пути.
Но ты родился, вырос, стал сильным. Надо собрать в кулак волю и вперёд идти.
Дошел, преодолел шторма и бури. И цели своей достиг.
Падал и ошибался в детстве. Мои уроки ты постиг.


Рецензии