2008. 05. 10 Страх
Выступает на губах?
В фиолетовых дубах
Я испытываю страх…
Я испытываю жуть:
Не стряхнуть, ни подмигнуть!
Я испытываю боль,
От того, что словно моль.
Я рисую ровный круг –
Обвожу себя вокруг.
И сворачивает страх
Свои пляски в сих стенах!
Забавляется, смеясь,
И уходит прочь, плетясь…
Свидетельство о публикации №121012707462