Кольцо Всевластия

Кольцо тьмы и кольцо Средиземья,
Ты судьба в неизвестных руках.
Кольцо тьмы и кольцо Средиземья,
В тайном месте хранится твой страх.

Страх волшебника темного мага,
Злость и ненависть гиблой страны,
Слышат стоны они диких гоблинов,
Видят луч дикой яркой Луны.

Кольцо власти наделено злобой,
Кольцо тьмы видит гибель тех рук,
Кто несет эту ношу на шее,
Оно знает кто враг а кто друг.

Кольцо власти всего Средиземья,
На пороге Великой войны,
Ради гибели Тёмной Империи,
И спасения своей страны.

Участь Хоббита не для людей,
Кольцо тихо хранится на шее,
Его душит и губит внутри,
Его просят идти в Средиземье.

Бедный Хоббит идет к своей цели,
Власть кольца ожидает его,
Звук внутри из глубин Средиземья,
В гости ждет к ним врага своего.

Злой колдун на пороге войны,
Ожидает прихода кольца,
Первый луч дикой желтой Луны,
Освещает весь путь до конца.

Демон жуткий погиб от руки,
Гендальф пал и отдал свою жизнь,
Ради чей-то надеждой судьбы,
В чьих руках власть кольца и войны.

Посвящается стих мой творцу,
И создателю власти кольца.
Труд ваш вечно останется жить,
В Средиземье своём навсегда!


Рецензии