Уважаемому педагогу

О,ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА АХМЕРОВА!ВЫ АВТОРИТЕТНЫЙ УВАЖАЕМЫЙ ПЕДАГОГ И ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ НОМЕР ДВА!СВОИМ КОЛОССАЛЬНЫМ ТРУДОМ ВЫ ВНОСИТЕ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИИ!ЧЕСТЬ ВАМ ,ХВАЛА И СЛАВА ОТ ВСЕХ ВАШИХ БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ!!!ВЫ ПО СВОИМ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ ЗАСЛУГАМ ПОЛУЧИЛИ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ОТЛИЧНИКА НАРОДНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!


Рецензии