Шутка ли?
сутки, паяц, шутки, паяц
Роман всей жизни с Ним, пожалуй, не - абзац,
Он знает толк в задорной, да и острой шутке,
расстаться не хотелось даже и на сутки -
живи всегда во мне - мой озорной Паяц.
--
и пусть не главный - моей жизни - он герой,
но лишь Ему! благодаря и выживешь.. порой.
------------------
Коллега по перу В. написал такое четверостишие на тему :
Поэт и автор - не паяц,
стихи строчит не ради шутки,
осталось написать абзац,
он рифму подбирал в нём сутки.
у меня отозвалось такими -
Пусть не Поэт он, а всего - паяц..
и не строчит абзацы за абзацем сутки,
зато - вложить он может лишь в один абзац
глубинный смысл... всего лишь только - в шутке.
----------------------------
в продолжении темы - по поводу...
рифмы
дождь, палатка, вождь, закладка
О!Генри
Смех - мой кумир, особо в дождь...
Двоих пленил в пещер-палатке
мальчонка, "Краснокожих вождь",
не верите? бьюсь об закладку.)
Свидетельство о публикации №121012707394