Ну не быть нам вместе, к сожалению
Ты хороший, только ты не мой,
Замуж что-то мне не предлагаешь.
Ну зачем, мне правда быть женой?
Ты итак с лихвой все получаешь...
2 куплет:
Ты хороший - только нету сил,
Принимать как есть и улыбаться
Эту роль, что ты мне предложил,
Навязал... Устала притворяться!
3 куплет:
Ты хороший слишком для меня!!!!
Мысли чаще стали появляться,
Что прилип не ты, прилипла я...
И боюсь теперь одной остаться!!!
4 куплет:
Ты хороший, любишь всех вокруг!
Я так не могу, так не умею!!!!
Ты сначала был мне просто друг,
И об этом я теперь жалею...
5 куплет:
Ты хороший, только ты не злись,
На мое строптивое решение,
Это опыт мой, и это жизнь,
Ну не быть нам вместе!!!!
К сожалению.....
Свидетельство о публикации №121012707390