жизнь научила...
приходится иметь дело с разными людьми
людей делю на две категории
те кто работают и те кто получают
приоритеты первой группы дело
второй группы деньги
и не дай боже вам иметь дело с представителями второй
в общих чертах человек
к которому вы обращаетесь
как компьютерная программа
если в два клика программа не заработала
ищите другую программу
другого человека
другую дверь
иначе ваши усилия будут бесконечны
люди второй группы никогда не решат ничьих проблем
не тратьте ваших сил и энергии
первых всегда меньше
их просто мало
но они есть
и дай вам боже знать их в лицо
и дай вам боже иметь дело с ними
деньги для них лишь следствие
и никогда не цель
их нужность полезность компетентность во первых
они любят дело делать
каким бы важным простым или сложным оно не казалось
первые проблемы решают вторые их усложняют
время не то ракурс не тот место не там ветер не туда
двери первых открыты
двери вторых всегда мимо
в кабинетах первых всегда люди
в кабинетах вторых все что угодно кроме людей
с первыми можно поговорить обо всем
с ними хочется поговорить
со вторыми говорить не о чем
время наш самый бесценный и невосполнимый ресурс
цените ваше время
это правило никогда меня не подводило
оно справедливо как для взрослой
так и для детской аудитории
раздаю тексты
на следующий день появляются вопросы у тех детей
кому это надо для кого это внутренняя потребность
остальных не беспокою
это не для них и они не ваши единомышленники
те кто с вами
приходит
к вам
счастливых встреч
и совпадений...
Свидетельство о публикации №121012700739