Ты далеко, где белый-белый снег

Ты далеко, где белый-белый снег,               
Я там, где дождь зимой и вечный морок...               
Но так устроен в жизни человек,               
Что каждый миг с любимой очень дорог...

Твои ресницы как снежиночки пушистые,               
И милый, добрый и чуть-чуть наивный взгляд...               
Срывались поцелуи с губ как искорки лучистые,               
Я встрече в прошлогоднем январе безумно рад...

И звёздный дождь как серпантин с небес,
И лунная дорожка вдаль с собой манила...
Мы улетали вместе в царство из чудес,
Добавив красок в тёмные ночи чернила...

Накинешь вечером ты шаль ажурных грёз,               
Блестят глаза от пламени свечи зажжённой...               
Люблю тебя, далёкая, наверное всерьёз,               
Дана мне Богом и судьбою наречённая...

Когда я не с тобой, мне снятся сны,
В объятиях твоих я сладко засыпаю...
Считаю дни и ночи до чарующей весны,               
Когда тебя, родная, снова повстречаю...               


Рецензии
Стих ваш написан чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   03.02.2021 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Сергей!

Лора Татаурова   04.02.2021 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.