Звание

«Сударь - поэт? Леди, Вы поэтесса?
Званья такого достойно перо?»
Если по правде, то не интересно!
Суть не меняет оно всё равно!
~
Пусть на груди целый ряд из регалий,
И лавра дух - как победная песнь...
Вы уточняли, давно «Вас читали»?
Вспомнят ли стих Ваш
(хотя бы не весь)?
~
Слава народная с признанным Званьем
Спорят подчас. Только ясно одно!
Если становится Званье - Призваньем,
Значит не зря это звание дано!

27.01.21г.


Рецензии