Словно сеть на до мной снежная...

Словно сеть на до мной
снежная,
А душа моя
нежная-нежная.
Разрываюсь от счастья
и вечера,
Заколдованная
зимней вечностью.
То ли сон, то ли явь-
удивительно...
Может стала я
слишком мнительна...
Занавеской судьба
покачнулась,
От любви своей и
не очнулась.
Хорошо! Закружусь
в снежной замяти
И всё плохое
выброшу из памяти.


Рецензии