Русь

В синем небе полоса
Разрезала небо,
Я смотрю во все глаза,
Как давно я не был
На той родине своей,
Где цветут каштаны,
Где созвездие церквей
Манит неустанно
Верующих, не верующих -
Милые края.
Для людей не сведущих
Это Русь моя.


Рецензии