завтрак туманом
- Прости, малышка!
И огляделся
все вокруг тонуло в тумане
в кафе неподалеку горел свет
Вдруг с неба упал ломтик хлеба
- Вот уж воистину манна небесная!
Следом за ним с неба спустился ворон,
черный, как уголь в шахтах,
сверкнул на меня своим янтарным глазом
- точно вор золотой коронкой
и утащил мою добычу
Свидетельство о публикации №121012707220