Над Невским холодом картин

Блокада. Страшно до безумства.
И в небе новых годовщин,
Парит заря, сердцами чувства,
Над Невским холодом картин.

Теплом окликнув, по - родному,
Как будто ждёт, на берегу.
Всех, кто склонившися к былому,
Сегодня плачет, на снегу,

Тех для кого, не стихнет голос,
Познавших голод долгих дней,
И чьих судеб взбелённый колос,
Колышет свет мирских огней.


Рецензии