обнаружил три этажа моего предложения

итак, про собственно мой продукт

И вот тут разветвление на два
Собственно технология - это раз
Второе - это шире и глубже

Я всегда оказывался в собственно технологии,
но всегда хотел шире и глубже

У меня два в одном, но я всегда хотел второе
а первое - как получится

Или мне сначала поставить только первое?

У меня три уровня предложения -
трёхуровневое предложение

1) просто технология этого дела
2) через технологию этого дела - развитие участников
3) командный аспект

три этажа


Рецензии