Пора Преображения

Весь старый мир давно прогнил
До основанья, до корней!..
Он сам себя давно изжил
И разложился в тьме своей!..

Ничто его уж не спасет!
Давно тот День зовет Земля,
Когда в Огне Небес придет
Уничтоженье тьмы и зла!..

Пусть каждый спросит сам себя,
Насколько он привязан сам,
К тем «благам», что несет в мир тьма.
И как спастись от рабства нам?

Но если душу продал он,
Его поглотит злая мгла.
Живя во тьме он обречен
Исчезнуть вместе с миром зла!

Лишь к Свету Высшему стремясь
Ты можешь в Новый Мир войти!
Для Блага Общего трудясь,
Ты сможешь Светлый Путь найти!..

Оставь привязанности все
Ты к миру уходящему.
Пусть старый мир сгорит в тебе!
И не оглядывайся в тьму!

Но к Свету к Счастью устремись!
Преобрази всего себя!..
И в Новом Мире возродись!
И Радуйся весь Свет любя!..


Рецензии