Добро!

Как хорошо желать добра,
Взамен на злобу и ненастья...
И даже подлецами всегда,
Должны желать мы только счастья!

Быть может и они тогда,
Изменят действий путь неверный.
И воцарит вокруг весна...
И станет жизнь благословенней!


Рецензии