Капитан своей души!

Стремись прийти к заветной цели,
И отстоять период смуты!
В пути ты сдашься неужели,
Накинув вновь на тело путы?!
***
Не ошибись в своём маршруте,
Ведь время наше скоротечно!
Впервые, на своём дебюте,
Ты же была так безупречна!
***
Продолжи делать шаг упрямо,
Вальсируй к цели долгожданной!
Борись за право капитана,
Ты океан любви безбрежной!


Рецензии